На голое тело халатик

На голое тело халатик.
Встречаешь меня у дверей.
Любимое солнышко, здравствуй,
Добрался как можно скорей.

Я вижу, ты прямо из душа
И к чаю пирог на столе.
Румянец на щёчках, и пахнешь,
Как яблочный тортик-суфле.

Пока раздеваюсь и моюсь,
Любимая, чай завари.
Целую тебя. Еле слышно
Слова прошептав о любви.

Минут через десять я в спальне.
Пирог подождёт, не спеши.
Иди обниму, поцелую,
В тебе я не чаю души.

Халат распахнулся, и ладно,
Я плечи целую твои.
Пусть в спальне немного прохладно,
Согреет нас радость любви.

___________________________________

фото из интернета


Рецензии
Нежно- трогательно.

Спасибо, Ольга.

С теплом,

Елена Зинчук   01.11.2018 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне очень приятно.)

Ольга Лемеш   02.11.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.