Невольные танцы

Я хочу пригласить Вас на лед,
На невольные танцы под скрипку.
На морозе любовь не живет,
Я за дружбу, хотя и в обнимку.
Подниму, опущу и пройдет.

Скажут, тут дорогие друзья:
У нее когти  как у собаки,
И ведет она словно свинья
И бросает людей денег ради.
Извините! Она не моя.

Я Вас в танце морозном кручу,
Вас целую, но так… Безответно.
Ваших чувств в танце я не ищу.
Танец кончится, снова, мгновенно.
Свои чувства я в Вас не пущу.


Рецензии