Снежный май

Снежный май..ветрами меня отрезвляй!
Давай, не мерзни-не страдай-былое не поминай.
Покрывай сугробами наивные всходы,
Консервируй тревоги-невзгоды.
Свежим веянием новых дней
Выдыхай остатки прошлых потерь.


Рецензии