Не торт

Этот стих донельзя прост –
Рифмы, строфы, строчки.

Этот стол не даст заноз,
Даст поставить точку.

Этот дом не очень стар –
Трещин нет и гнили.

Этот стульчик странно мал –
Нас не уместили.

Этот город так далёк,
Но не меньше дорог.

Этот тополь так высок –
На дрова и хворост.

Измененье – лишь предлог,
Чтоб не улыбаться.

Этот мир уже не торт.
Надо отписаться.

07.10.2015


Рецензии