Где-то...

Где-то там далеко зацветает сирень.
Светит солнце. И ветра порывы
Открывают все окна. Ведь это апрель.
И не тянет меня на Мальдивы.

Где-то там далеко созревает клубника.
Легкий дождик с утра омывает её.
Я пишу обо всём на этой страничке.
Это всё для тебя, о тебе и ещё,

Где-то там далеко меня нет и не будет.
И не жди больше. Сердце моё
Закрывают те самые жёсткие будни,
Где с тобою мне быть не дано.

Где-то здесь я уже умерла… 


Рецензии