***

Kormery

Ты смотришь на желтые подсолнухи "Лент"...

ты смотришь...
на желтые подсолнухи "Лент"...
и черепа и в лица на майках...
а я смотрю на дождь...
который льет с неба утром...
у тебя весна и солнце...
у меня как осень и дождь...
за окном вода и деревья...
за окном серое все...
идет поминутно время...
складывается в часы...
утром капля за каплей...
утром струи воды...
город мокрой цаплей...
стоит у дождливой воды...
а ты гуляешь на солнце...
смотришь на желтый цвет...
а у меня дождь в оконце...
и солнца на небе нет...
у тебя и у меня погода...
разной стороною монет...
как разное время года...
с солнцем и без...
капает капает дождик...
утром в городе льет...
и только ветер художник...
рисует картины свои...
.......................................

(с) Xek


Рецензии