Общение - 295

Если хочешь победить,
нужно русских обвинить?
Взять большой, большой ушат,
окатить Иван, ребят?

Русский точно толстокожий,
как Чубайсы на плаву?
В мир твой гадостный, прохожий,
очернит свою страну?

Породнись бы с предателями,
что вам всяко угождают?
И лип, напраслины, создатели,
вместе с вами выливают?

Уговаривать не надо,
только пальцем помани?
И обман ему награда,
его крупно обмани?

Вот и ставки поднялись,
будто мыло раздувают?
Янки с боем понеслись,
их обманы открывают?


Рецензии