***

Очень хочется, чтобы у всех был дом.
Чтоб тепло и уютно было в нем.
Чтобы были там кресло, камин и пледик.
Чтоб по комнатам лихо носились дети.
Чтобы не было слез, ругани, печали.
Чтобы в доме всех очень сильно ждали.

Очень жалко, что многим знакомо чувство,
Когда стены есть, а внутри так пусто...

2014


Рецензии