лик безмолвия

Как лик души проявится в портрете
так я тебя тихонько обниму
и будут душу греть мою столетья
слова которые тихонько напишу
я их найду внутри души бездонной
прикосновенье тает без конца
и через призму новых откровений
Коснусь судьбой печального лица
в любви всегда я вижу совершенство
пускай сейчас я не такой как был..
но я слова на ветер не бросаю..
тебя я всей душою полюбил


Рецензии