Друзьям

Я другу расставаясь , не скажу,
Как будет без него мне одиноко ,
Лишь коротко , - Пока брат ухожу -,
До новых встреч , там в небесах высоко ,

 Запомнят звезды наш к друг другу путь ,
Что начинаем с другом разминувшись ,
Без сожаления , нам прежде не вернуть ,
Но лишь грядущее ,где мы пожмем вернувшись ,

К друг другу, руку друга ,- Брат привет . . . ,-
Без лишних слов  , о пройденном расскажем ,
Обсудим виденное и найдем ответ ,
 Совместно , помощь нужную окажем ,
По братски , вновь собравшись каждый в путь ,
Обнявшись скажем -, Ну до встречи брат ,
Так должно быть и в этом дружбы суть ,
Свой путь вести от сердца друга Врат ,

Открыв Врата дабы принять друзей ,
Что чрез невзгоды обязательно придут ,
Из жизни в жизнь , в любой из зимних дней ,
Приют и понимание найдут . . . 


Рецензии