***

.. Пахнет свежестью
И мятным чаем..
.. Ежевикой, водой
И тёплым маем..

.. Пахнет ласками
Сказками
Песнями лета..
.. По сомкнутым
Ресницам
Радугой света...

... К чёрту всё ....................!!!
Тянет лишь одиночеством....
.. Сквозь всё это
Чёрно белое творчество...


Рецензии