Ввысь устремляйтесь

   ***
Ввысь устремляйтесь к Красоте Любви
И в жизнь её несите непреложно,
В трудах и подвигах спеша благодарить,
Не упуская малую возможность,
Учителя, посколь Его участием
Гранится Духа нашего алмаз
И мы уверенно идём дорогой счастия
В труде и творчестве, а вечное Сейчас
Сознанием наполнено могучим,
Неколебимым истовым Дерзанием,
Скучны равнинные тропинки, манят кручи
Вершин сияющих прекрасным Светом Знания
Канонов Вечности, Законов Бытия,
В их суть и смысл извечные вникая,
Подобными мы познаём себя
Владыке в Духе, чутко всем внимая
И знаков множеству, и Зову еле слышному,
Любовью к ближнему преустремимся жить,
Быть Духотворчеством Ему во всём сподвижниками,
Огня сиянием из Сердца озарить
Дорогу Радости за нами вслед идущим,
Вместившим беззаветное бесстрастие,
Себя сотрудниками осознавшим Сущего,
Где есть сейчас в просторах Света Царствия!
   ***


Рецензии