Катя

Грациозная,как балерина
Нараспашку глаза и душа
Катя..Катенька..Екатерина!
До чего ж Катя ты хороша!
Озорная смешная улыбка
И волос золотистых вуаль!
Наша встреча,возможно ошибка!
Но поверь, мне нисколько не жаль

Я конечно,слегка виноватый!
В том,что прежде,о Кате не знал
Что родился,чуть-чуть рановато!
Лет на двадцать, её обогнал!
Только возраст, любви не помеха!
А ухмылки - дешёвый курьёз!
Пусть смеются, а нам не до смеха
С нею,мы повстречались всерьёз!

Если дело дойдёт до кровати
Докажу Небесам и Луне
А особенно девочке Кате!
Что я годен в кровати вполне!
Пусть не прыгаю,как жеребёнок,
Но,ты быть постарайся, нежна
И тогда убедишься "Катёнок"
Мне "Виагра",совсем не нужна!

Мы на травке сидим изумрудной
Что то я, непривычно несмел
Те два слова сказать, ох как трудно
И как будто, язык онемел!
Но у Мокши-реки на закате
В час, когда засыпают цветы
Всё ж скажу:"Я люблю тебя Катя!
И ответь скорей, любишь ли ты?"


Рецензии