Ты еще молода и красива...

Ты еще молода и красива,
И полет твой еще впереди.
Да бывает что жизнь спесива,
Но тебе все же нужно идти.

   Что бы выстоять,что бы подняться,
   Чтоб с улыбкою жизнь отстоять.
   Пред бедой чтобы не пресмыкаться,
   Что бы сущность разлуки понять.

Не печалься,коль ночь будет долгой,
И не бойся ухабов в пути.
Жить старайся девчушка по полной,
И детей по пути завести.

   Вот и смысл появится в жизни,
   Цель появится в жизни твоей.
   Заберут дети полностью мысли,
   И бесцельность упущенных дней.

И глаза засияют как прежде,
Жизнь начнется с начала поверь.
Приоткрой двери светлой надежде,
Не держи свою запертой дверь...

           На стихотворение Алисы Лахтиной-Не кляни мои слезы и чувства.
                http://www.stihi.ru/2017/04/17/12568


Рецензии
Прекрасный отклик на стих Алисы!

От души понравились Ваши пожелания!
Дай Бог и Вам всех благ в земной жизни!

Татьяна Веретельник   09.04.2018 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Таня....О женщинах иначе нельзя...

Андрей Базилевич   09.04.2018 10:39   Заявить о нарушении