Красные туфли

Красные туфли надену...
Счастье мое как мираж.
В жизни нужны перемены,
Или же выйду в тираж.

Выйду одна на дорогу,
Может быть, счастье ловить.
Раньше была недотрога,
Но, как же хочется жить !

Так, чтоб сверкало, искрило,
И - фейерверки вокруг...
Ах, это я пошутила -
Я вас "брала на испуг" !

Красные туфли надену,
И по дороге пройду...
В жизни нужны перемены -
Может быть, счастье найду !


Рецензии