Одной судьбой

            
Если резать по живому,
Значит, до конца,
А ушла жена к другому –
Знать, от подлеца.

Мы идём рука об руку
На большом пути,
Песней, спором гоним скуку –
Ей здесь не пройти.

Не завидовать бы надо –
Строить счастье здесь!
Каждый день всегда нам в радость,
Если чувства есть.

Потому всегда дорога
Ноги не томит,
И поэтому тревога
В сердце не гремит.

Мы живём одной судьбою.
И не сгоряча…
Я с тобой, а ты со мною
Рядом, у плеча.


Рецензии
Анатолий Никитович,Ваша супруга Валентина Гавриловна - надёжный друг, верное плечо. Вернее не бывает...
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   04.05.2017 03:19     Заявить о нарушении