Смотрят с портретов

Смотрят с портретов героев глаза
В каждой семье свои образа
Правнуки прадедов  гордо идут
Праздник Победы в лицах несут

Родина мать призвала защищать
Немца – фашиста долой его гнать
Русскую землю беречь от огня
Дедушка милый спас  ты меня

Праздник Победы идёт по земле
Он почитаем в каждой стране
Минутой молчания стоят города
Жизни солдат не забыть никогда

Вечный огонь врагам не задуть
“Правый сектор” нужно свернуть
И мир настанет в донецкой степи
Воскреснет  всё, что мы берегли.

03.05.2017


Рецензии