All we need is faith

3 мая 2017

Привет. Я скучаю. Я невыносимо скучаю.
Скучаю до судороги, до физической боли.
Секунды, минуты и дни без тебя считая,
Скучаю по тебе так, что в груди колет.

Безумно скучаю. Отчаянно. Адски. Сильно.
Скучаю до океанов штормящих слёз.
В плену твоих глаз, самых родных и красивых,
Я жду тебя, как терпеливый и преданный пёс.

Неплохо сказано: "Всё, что нам нужно, - вера".
Я верю, что рано писать "конец" в романе о нас.
Я верю, что мы одолеем любые барьеры.
Я верю, что нашего чувства огонь не погас.

Где вера, там и надежда. Надеюсь и жду.
И буду ждать тебя сколько угодно долго.

Не спорю, я и одна по жизни неплохо иду,
Вот только куда я иду без тебя - не понимаю толком.


Рецензии