Каждый мужчина в этом мире обязан...

Каждый мужчина в этом мире обязан,-
построить дом,посадить дерево,-
завести семью,-
а женщина обязана подарить тепло и доброту!
родить сына,дочерей,-штук три,-
и пусть муж не пугается,-так многие стараются!
рожает женщина,муж принимает участие,-
но дом построил он,-и дерево садил!
так он мужчина на сто,-апостол это говорил!
любите своих жен,,своих детей,-даже чужих,-
вы принимайте,как родных!
они отплатят вам добром,-весь мир стоит лишь на любви,-
и благословенны будут ваши дни!!!!!!!!!!!!


Рецензии