Бессмертный полк

Шагают портреты  их внуки несут
Птицы в полёте им песни  поют
Поют прославляя подвиг людей
В боях остались они средь полей

Слава гремит у всех на  устах
Победа  слезой  бежит на глазах
Цена миллионы пали в бою
За Родину матушку только свою

И  встали солдаты снова в ряды
Война,  Слава Богу давно позади
Всем миром громили упорно врага
И в мае  добыта   честь и хвала

Вера и правда  с весною пришла
Весточку счастья всем принесла
Все вместе смогли врага  победить
И жертвы погибших надо ценить!


03.03.2017


Рецензии