проза любви

течет ручьем осмысленная проза
стекает ветром талая вода
я обнимаю бережно с мороза
пока любовь в моих губах жива
хочу объятий ярких поцелуев
чтоб солнце нас хранило от беды
я так устал от темного и злого
и сердце бъется вишенкой в груди
увидел дней и радостей не мало
но только дух пронизанный тобой
меня влечет немыслимым экстазом
и увлекает пламенной звездой!


Рецензии