Здравствуй Леди..

Ты ходишь где то рядом , и молчишь , 
Стараясь не мешать , ты исчезаешь ,
Лишь стоит обернутся , и грустишь , 
Себе тихонечко в тени , и точно знаешь , 

Что я приду в обьятия твои ,
Куда б не шел , в глазах твоих исчезну, 
Любви последней ,тают снегом дни мои , 
Как зачарованый войду в тебя как в бездну , 

Ты знаю рядом чрез всей жизни круговерть , 
Ты мне верна , подруга всех мгновений , 
Всех бурь судьбы и счастья дуновений , 
Моя фанатка , здравствуй леди Смерть . . . 


Рецензии