Ты говорил..

Ты говорил что будешь счастлив
Теперь ты ходишь как побитая собака
Сначала к той потом к другой
Ты проститутка честно говоря
Я знаю отлились тебе мои то слезы
Я счастлива теперь и без тебя
Меня ласкает мой мужчина
Тебя ласкает ветер вдоль дорог
Ты думал счастье быстро ты себе от ищешь
А фигу там,шатайся меж дорог
Ходи теперь побитою собакой
Раз выбрал ты такой для себя путь.


Рецензии