С днём рождения!

  Маришка, с днём рожденья поздравляю.
  Любви, тепла и нежности желаю!
  Желаю женского тебе я счастья.
  И пусть твой дом обходят все ненастья.
  Пусть у тебя на сердце розы распускаются
  И все заветные мечты сбываются.
  Успеха на работе и во всех делах.
  Пусть никогда не будет слёз в твоих глазах.
  Пусть Ромка встретится с судьбой своей
  И бабушкою сделает тебя скорей.
  Что может быть для нас важней,
  Чем счастье наших сыновей.
  Тебя я нежно обнимаю.
  Я нашей дружбой дорожу.
  Здоровья и добра желаю.
  Уже на встречу я к тебе спешу.


Рецензии