Господь всеобьемлющая

Я видела Господа одиноко бродившую во мраке
Она свет излучала мне из далека улыбаясь слегка.
Тьма вокруг сжимала сжимала и мы задыхались
Она прижимала меня на груди оберегая любовно.
Я понимала грядет обеим нам смерть и конец света
Нам двоим решать много много проблем будущего ведь.
Она белая жемчужина она развитый эмбрион она еда
Да, она хлебушка для мира, для всей вселенной жизнь.
Может я алмазик черный блестящий, выходец из тьмы
И мы почему то полюбились в одночном единении.
Быть может я Мозг Ум точенный и Разум Изображение
Компенсируемся развиваясь и обжираемся друг другом.
Я не буду писать как однажды забеременела она
И родила планету Земля и Месяц с белым ликом луны
Но нам трудно создавать идеал богиню и бога и дитя..
В процессе мы творим человека с условиями разными.
03.05.2017  09.30


Рецензии