Ты только жди. Из заметок черной Нокии

Я на кухне пью черный горький чай, он горячий, как кипяток
Если ты ждала - выходи, встречай и любви выноси глоток.
Вылил я бы чай и разбил фарфор, чтоб осколки - в лицо судьбе.
Я одел бы плащ, вышел на простор и рванул бы сквозь степь - к тебе
Пусть бы ветер выл и метель мела, степь была бы бела, как холст
Если бы в конце ты б меня ждала, я к тебе бы дошел, дополз.
Я сижу на кухне, смотрю в камин, там почти уже нет огня
Все вокруг считают, что я один - не один, ведь ты ждешь меня.
Мы с тобой забудем про слово "прощай", и забудем снега и дожди.
Я уже в пути - выходи, встречай. Я приеду. Ты только жди.

19.11.2012


Рецензии