Я не знаю, на какой ты сидишь диете?

Я не знаю, на какой ты сидишь диете?
Такая стройная, красивая ты одна на свете.
Все женщины хотели иметь бы твой размер,
Пусть молодые модницы берут с тебя пример.

Ты выглядишь, красива супер ты модель,
Ты стройная и гибкая, словно как газель.
Походка твоя легкая, мужиков всех возбуждает,
Сколько тебе лет ни кто не отгадает.


Рецензии