Ничего, кроме любви

У нас с тобой нет ничего, кроме любви.
Забудь о боге, он весь по уши в крови,
Забудь о дьяволе, он не настолько крут,
Забудь о чуде, его здесь давно не ждут.

Забудь все то, что я когда-то говорил,
Забудь цветы, что я давно тебе дарил,
Он завяли, разлетелись по степи,
И не осталось ничего, кроме любви.

Любовь давно мне заменила кислород,
Любовь оставила ключи от всех ворот,
Связала струны, раскрутила все колки
И даже блюза нет - есть музыка любви.

И в мире больше ничего - лишь ты и я
И пусть взорвется Солнце, пусть сгорит Земля
Мы сможем их собрать и заново сложить.
Забудь про все. Люби меня. И будем жить.

Июнь 2012


Рецензии