В себя глуши...

В себя глуши , за одиночества стеклом , 
Окном распахнутых , в мир отражений глаз , 
Живу свидетелем , в как будто не своем , 
Избитом днями теле , каждый час , 
Как час последний , бесконечен миг , 
Тем что Он нескончаем и текуч , 
Реки Пути , что не прошел и не постиг , 
Преодолев так много жизне-круч , 
В себе построив нет числа зеркал , 
В их отражениях не смог найти себя , 
А может я себя и не искал , 
Быть может и искал не там бродя , 
И не себя , того кем быть хотел , 
Пред теми кто никем всю жизнь прожил , 
Мной мир илюзий как хотел так и вертел , 
Я чаще не был , чем когда то был ,
Мне ближе тени , чем светил лучи , 
Мне в оф удобнее чем яркое онлайн , 
Не трогай не стучи и не кричи , 
Здесь нет меня ,я в созерцаньи тайн , 
Своих проигранных боталий тишине , 
В глуши себя за одиночества стеклом , 
Свидетель о проигранной войне , 
Не жду грядущего не помня о былом , 
В пункт назначения из пункта А плыву , 
Пусть по течению , но знает ль кто куда , 
Несет Река , в хвалу или в хулу , 
Рассудит Время , только вот когда ???


Рецензии