Сердце. Из заметок черной Нокии

Был год восьмой. Прошло уже пять лет.
С тех пор, как  встали мы на этот путь тернистый.
Тогда казалось нам, что это так неблизко
И вот сейчас уже назад дороги нет.

Был жаркий август. И асфальт пылал.
Его стирали в кашу наши берцы.
Но куда жарче полыхало сердце.
У каждого, кто там тогда стоял.




Написано осенью 2013 года в Киеве. Хотел посвятить его Антохе, а теперь уж не знаю, как и кому.


Рецензии