сам себе палач

Ты видишь главного врага
И понимаешь
Это Я
Ты сам караешь
Сам судья
И убиваешь сам себя
Нам дан неукратимый враг
Соперник,что идет шаг в шаг
Тут сотни лет идет война
И в выборе людском она
Ты обольщаешь
Сам Себя
И сам закрыв ,себе глаза
Последствий утопив слова
По кругу снова
И до дна
Очнулся
Понял
Пустота
Я обманул только себя
Я сам себя веду сюда
В своём же цирке
Клоун Я
Как победить
Найти себя
Свобода воли
Дар и кара
Когда вина найдет начало
Ты видишь в зеркале себя
И ненавидишь дурака
От ужаса дрожит душа
И я не верю
Он не Я


Рецензии