Царство божие

               С     нами              Бог  !

           Печатается    по    Благословлению     Отца    Анатолия   .

            Православные   всеХ      Стран     соединяйтесь !     Автор


                Царство         Божие  .

                В   этом      зале   сегодня ;
                Собрались   в  первый   раз ,
                Инвалиды   России  ,Прибыл--
                " Русский   СПЕЦНАЗ".

                Собрались    с    земель    РусскиХ ,
                Прибыл     Парень  с    Твери ,
--                Боевые  знамена    ИХ   в    атаку   вели.
                В     Москве   были    Впервой ,--
                ИХ  встречала   Столица    ,
                За     Кремлевской   стеной !

                Все   пришли    Мы  ,   под   звезды  ,
                Сердца   Россов  бодря
                ВСЕ  из   стран, как--Родня  !         
                Мы   умеем  растить   :   Сыновей     и   Хлеба ,
                Нам   в  опасности   Жить ,
                Надоело    Друзья.
                И   пора   Нам      с    Тевтонскую   гидрой,
                Навсегда    распрощаться ,
                Чтоб   могла   улыбнуться   сторонка  Моя !

               Мы  сражались    на   Кубе ,
                Нам    Сирийцы---Родня ,
                Жаль   в    Прибалтике    Гады,---
                Назывались    Друзья !

            Жили    Россы   в  лачугаХ ,
             Нам    Грузин   не   Родня ,
             Продавал  Он  спиртное ,
             Мороз    Русский    кляня .

         Пролетарская   Дружба   ---  развалилась   Шутя,
           Болтовня   о   НародаХ ,  есть   не   Наша   стезя !
         Жили   Россы  в  колХозаХ ,
           Знали   тюрьмы ,   Бои ,
            Треть    Славян  ,  как   Народа ,
           Перебили    Шныри  !

               И  пора   Нам    Ребята  ,
               ВсеХ   Фашистов   убрать
               И   в   Славянской    России,--
                Царство  божье    создать !

          С  любовью     И   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  с   Читателем     Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин   г   Орел.......

               

               


Рецензии
Виктор, с наступающим Вас праздником Днём Победы!
Всех благ Вам! Весеннего, праздничного настроения!
С душевным теплом, Мира!

Мира Торелли   07.05.2017 10:45     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
МНОГОКРАТНОЕ СПАСИБО ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗЬМ,ВЫСОКУЮ ГУМАННОСТЬ-- ДОБРОТУ !
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор ОРЁЛ ...

Виктор Саврилов   02.08.2020 08:48   Заявить о нарушении