Тишина будет белой как кожа

Тишина
будет белой
как кожа
и как утро
в фате из тумана
у которого
нежные руки
и прозрачная очень
душа
к ней любовь
прикоснется губами
и подарит
одни поцелуи
чтобы в них
нам с тобой  утонуть.


Рецензии