Солнышко на воле

Солнышко на воле
В белых облаках.
Золотое поле.
Пчёлы на цветах.
Серая дорожка
Убегает вдаль.
Зацвела картошка.
Клевера,
        как шаль.
На горе маслята.
Под горою пруд.
В огороде мята.
Соловьи поют.
Подсинило сливу.
Крепнет яблок бок.
Лето входит в силу.
Набирает сок.   


Рецензии