Я не буду писать в никуда

Я не буду писать в никуда,
Ни пол строчки, ни строчки,
Ни точки.
Только обидно порой иногда,
Что смеялись и по глупому
Меня так  «имели».
Ты прости, что писала тебе,
Открывала я душу настежь.
А теперь замок на всю дверь,
Не пущу.
И тебе укажу  я на дверь,
И пошлю я тебя на «фиг».


Рецензии