Корсет. К рисунку Алексея Шнеера

Корсет. Художник Алексей Шнеер.
адрес
- …покупала –
Был впритирку,
А теперь не затянуть!..
Может, зря сдавала в стирку?!..
Или… всё-таки вернуть?!..

- … после этого –
Как верить?!..
Ведь просила на размер!..
Жаль, нельзя было проверить!..
Я же делала замер!..

- Ладно, ладно,
Поднатужусь
И…хоть как, но…затяну!..
Мне бы стать хоть каплю уже,
Чтоб понравиться…ему!..

- В прошлый раз
Дала потрогать
Только шею и плечо…
Скажет, тоже, «недотрога»!..
А дышал как горячо!..

- Ищут талию
У многих,
Да не многие…найдут!..
У кого от шеи ноги,
Те в бюстгальтер жмых кладут!..

- У меня-то
Всё в порядке,
Чашка «эф», а то и «джи»!..
Как свекла растёт на грядке!..
Разве ж слёзы – то дожди?!..

- Уж я так уже
Пыталась
Хоть на пудик похудеть…
Четвертинка-то осталась,
Чтобы платье то надеть?!..

- Я его в десятом
Классе…
Стрёмный вышел выпускной!..
Отказала тогда…Васе…
Взгляд был скромный, напускной…

- Эх, сейчас бы всё сначала!..
Так сказать «повторный сет»!..
Я теперь бы промолчала…
Лишь бы втиснуться в корсет!..
03.05.17 (6.50-7.15)


Рецензии