Судьба напропалую

Давно забросил я игрушки -  погремушки.
Усами обзавёлся и стильной бородой.
Но мама до сих пор с меня «снимает стружку».
Опять «мозги выносит» какой- то ерундой:
ПР:
Ах, мама, мама, мама
Прости, что я упрямый.
И мудрые советы не слушаю опять.
Опять несёт налево.
Неинтересно - прямо.
Пусть снова доведётся
На грабли наступать.

- Живёшь не по-  людски, пора остепениться.
За всё платить придётся, довольно погулял.
Ведь матери давно одно и тоже снится-
- Что в тёмном переулке я сгинул и пропал.
ПР:
Ах, мама, мама, мама
Прости, что я упрямый.
И мудрые советы не слушаю опять.
Опять несёт налево.
Неинтересно - прямо.
Пусть снова доведётся
На грабли наступать.

Веду игру  ва- банк, и не впервой рискую.
Азарт по коже дрожью, душа идёт на взлёт.
По встречной полосе лечу напропалую
И верю, что удача меня не подведёт.
ПР:


Рецензии