А, Я - во всём и всё - во мне...

 
   А,  Я - во всём и всё - во мне -
Всё не требует начала…
Власть и сила - сатане -
Чтоб добро добром не стало.

Нездоровое бунтарство у баталий,
Худым нравам - в нём - не до страны.
Так и проявляется в нём Каин -
Первый враг - последний враг земли!..

Видит Бог, все жертвы дню напрасны:
«Недоношенным» - на доводы плевать.
Все - в худом сообществе - несчастны -
Не дано друг-друга,  понимать…

«Все - к стыду,  - скажу, - себя не знают!»
Знаний точных сердца - лишены.
Сатаны учение спасают;
Будто телу дни их вручены?

Новое сознание ждёт в духе -
Приглашают новые миры;
Тел земных доверчивые слуги,
Пребывать вне их обречены.

Ты первопричина - слепок «чёрта»,
Твоя воля выше государства,
Ты начало первого аккорда,
В песне под названием - бунтарство!


Рецензии