От Берлина до Самары...

Рецензия на «Белыми нитками» (Спасите Наши Суши)


          "...Белыми нитками, острыми иглами
          шили ли правду мы, ткали ли ложь?
          Все мы останемся позже за титрами -
          всё, что посеешь ты, то и пожнешь."
                http://www.stihi.ru/2017/04/12/11924



 

От Берлина до Самары
пятимесячный блиц - криг,
от Самары до Берлина
пол столетия интриг,

миллиардные вложенья
в разрушение странЫ
и элиты разложенье...
Дай им,Господи,штаны

чтоб вместили наш доход
от распродажи недр наших
и урезанья наших льгот...
и нары в Нице,
           у параши!


Рецензии