В каморе тесной

В каморе  тесной.


Ношу   в   себе   стрелу   любви.   Не   завершенной   тень.  Опустошенье...
Зелёнка   трав  бодрит.  Сирень,   душистый   куст  цветной.
Земным,  каким   то   чувством  напряженье...
И   всё,  как   будь  то   сам   не   свой.

Красива   ягодка  печали...
А,   вкус   далёкий   и   не   мой.
Весна   не   радует.  Моя   синица   тенькнула  едва  ли...
В  томленье   умирает   вечер   голубой.

О  чем  грустить.  Предчувствие  в  начале...
Бодливым   Бог,    рога   не   раздаёт.
С  начало   вина   распивали...
Потом,  похмелье   идёт.

Практичный   ум,   совсем   не   тужит...
Деятельный   участник,  сам   повод   подаёт.
Двум   богам,  любви   и  ненависти   служит...
Толкая   всех   вперёд,  а   сам   то   отстаёт.

Царевна   грёз    себя   по  больше   любит...
Балует,   позволяет   думать.  В  письме   авансы   раздаёт.
Неумолимый   холод,  если  сердце   кружит...
То   значит.  Горлица   не  ждёт.

Люди   все   не   только   чувству   доверяют...
Очевидно  на   дороге   жизни  наступают   и  в  помёт.
По   любви   и   без,   они   рожают...
Объявления   не   ждут,   что   бы   отправиться  в   полёт.

Нас   душат   стены   в   мире,   как  в   каморе   тесной...
Нам  скучно,  и   часто   мы   не   ждём   в   судьбе   переворот.
Тонуть  я   в   гибельной   любви   готов.  Но   интересной...
И   пусть   меня,  хоть   к   черту   занесёт.


Рецензии