3 мая день рождения Михаила

С размахом...!

С размеренным взмахом совы и орла,
Отправился он на круизы своЯ...
А рядом совята и вороны тут,
Добычу халявную гневно клюют ...!
И крысы там были, да пару мышат,
Но, совам на лакомства - пара козлят ...
С размахом совы, со взмахом орла, отметил свой день,
Появления - Я ...!!!

3 мая 2016 год
написано в прошлом году, публикую год спустя


Рецензии