Где-то в хвое дивной

Где-то в хвое дивной
Плачет птица ночью.
В веренице ливней
Птица солнца хочет.
Маленькая пташка,
А грустит на ветке.
Просит нас бедняжка
Ей помочь и деткам.
Грустной песней птица
Сразу сердце тронет.
В горе всем не спится,
В горе радость тонет.
   


Рецензии