Как надоела эта жизнь беспросветная!

Как надоела эта жизнь беспросветная,-
мы стали без зарплаты,-со всем бесцветные,-
а кушать хочется всегда,-платить за все,-
обязаны во все века!
сдирают шкуру с нас,-и говорят,-кто ты такой?
и всем не объяснишь,-что человек ты честный,-свой!
и это невозможно объяснить всем бюрократам,-
что мы работаем и трудимся на благо всей СТРАНЫ,-
но нам зарплату не платят,-и объясняемся мы просто матом,-
и просим тишины....
куда не кинь ,-прекрасным взором,-а видишь только суету,-
а САТАНА лютует,-люди,ведь способствуют ему.....


Рецензии