Путана Лиза

ПУТАНА ЛИЗА

Недосмотревши сериал
Попал в начало
Туда, где снова начинал,
А мне - всё мало…
Виза…
Вот так всегда удачи миг
Пером калечит,
Заманит запахом ковриг
И вновь: - "До встречи"!
Реприза…
Да помню руки и глаза - путана!
Хомут на шею, образа – нирвана...
Подлиза.
Кто всем даёт и никогда не выдаст сдачи
Да это к нам пришла весна и плачет…
А ГДЕ ЛИЗА?!


Рецензии