Саше Литвинову

Рваное соло уставшей души,
Звонкие струны, покрытые кровью.
Талант, продаваемый за гроши
И смерть, подступившая к изголовью.

Картины и песни твои, свистопляс
Смычками на душах играют ламбаду.
Волной разбивают подгнивший каркас
И их не понять только серому стаду.

Сказочник добрый, уставший герой,
Залеченный насмерть в больничных палатах
Все песни написанные тобой
С собою унес ты на небо куда - то.

И с пылью дорог на видавших шузах
Ты все же вернулся в родимый свой край.
С раною в сердце и смехом в глазах.
Веssame mucho, Веня. Прощай.


Рецензии