НЕ ЗНАЛ

Песня вам узнать поможет,
Как тоска за сердце гложет,
Если вдруг, как буря, к вам приходит боль...
Если счастье вдруг покинуло тебя
Навсегда...
навсегда...
Если звёзды нам не светят,
песен не приносит ветер...
Моря шум и плеск волны не слышны нам...
Если солнце, вдруг, ушло за горизонт,
И душа не поёт
ПРИПЕВ:
Не знал я её прекрасней...
Её на земле счастливей нет!
И пусть я пою напрасно, -
Увижу я глаз её свет!!!

Ну не будь такой ты злою,
Душу я тебе открою, -
Охлади мне поцелуем в сердце зной....
Опустись ко мне вечернею звездой...
Будь со мной...
Будь со мной...
Спрячь лицо в мои ладони,
Ну услышь, как сердце стонет, -
Ну вернись ко мне, прошу! - ушла она...
Знаю, ты не хочешь, чтоб пришла весна....
Веры нет волшебным снам!!!
ПРИПЕВ:
Не знал я её прекрасней!
Её на земле счастливей нет!!!
И пусть я пою напрасно, -
Увижу я глаз её свет...

студент Гродненского музпеда

1971 год


Рецензии