***

Социализм -
подобен раю,
где честные,
порядочные
и чистые люди
находят свою награду,
как в Божьем раю.
А капитализм -
ровно наоборот,
то есть противоположность
этого, грубо говоря, ад,
где торжествуют слуги
сатаны.


Рецензии