Мудрые пилоты

"Правильно - неправильно, честно и нечестно?"
Стоишь рассуждаешь, а мне же все потешно.
"Любит - не любит" - на ромашке погадай,
Делай, что хочешь, а меня ты не ругай.

Ведь я не люблю ни голос твой, ни руки.
-Почему ты со мной?
- Наверное, со скуки.
Я не люблю прошлого полёты,
Меня воспитали мудрые пилоты.

А мудрые пилоты ходили без пилотки,
Пряча сердце под толщей гимнастерки.
А мудрые пилоты над странами кружили,
Родину забыв и всех кого любили.

А мудрые пилоты ходили без пилотки,
Пряча сердце под толщей гимнастерки.
А мудрые пилоты на автопилоте
Ищут среди дев воздушные частоты.

"Помнит иль забыла, любила ли простила?"
Я многое при встречи всем говорила.
Язык мой подвешен, не ругай , не спеши,
Может и любила давно и в тиши.

Триста шестьдесят взлетов назад,
В городе Н. был листопад,
Подожди, я припоминаю,
Но снова моей рейс
Прости, улетаю.


Рецензии