У Звёзд в плену

Я обнимаю тебя, мой хороший,
Янас любимый, далёкий ты мой!
Нам бы увидеться,что в жизни проще,
Помни, что в  сговоре время со мной!!!

Чары мои, от Небесной Колдуньи,
Все я направила в сердце твоё.....
Сам не придёшь, поведут по-неволе,
За руки звёздочки, прямо в жильё...

Нежною, лунной, волшебной тропою,
Выйду навстречу я, милый, тот час.
Ты пожалей меня, светлой душою,
Дай нашей жизни, хоть маленький шанс...

Целую тебя, обнимаю  и улыбаюсь,  крепко любя!
Л Ц Я


Рецензии