Забота и доверие нужны

Забота и доверие нужны моей душе,
Сегодня больше чем порывы страсти.
Я повзрослел и отказался от клише,
Где деньги главный символ власти.

На первом месте где зависимость стоит,
От положенья в обществе, достатка,
Простых людей никто не защитит,
Используют по полной, без остатка.
 
Я с удовольствием дохода часть отдал,
Свободней чувствую себя моложе.
Сегодня каждый ищет в жизни идеал,
И я нашёл его в семье, в работе тоже.

С утра пораньше с удовольствием встаю,
Иду на службу, где мне все понятно.
Спешу после работы в крепкую семью,
Мне хорошо и счастье необъятно!


Рецензии
Рад за тебя друг.
Обрести душевное спокойствие в жизни
не каждому дано. Вижу тебе это удалось.
С уважением Илья.

Илья Ботиев   10.06.2017 20:58     Заявить о нарушении